Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Англии коронавирусом заразился первый футболист, АПЛ могут остановить уже сегодня

"Челси" - на карантине.

Полузащитник "Челси" Каллум Хадсон-Одои стал первым футболистом в английской Премьер-лиге, у которого диагностировали коронавирус COVID-19.

Официальный сайт "синих" сообщил, что сам футболист и все, кто с ним контактировал, изолированы. Это вся первая команда, тренерский штаб и персонал. Два дома на тренировочной базе в Кобхэме закрыты.

Сам игрок чувствует себя нормально и ждет возвращения к работе.

Матч АПЛ "Челси" - "Астон Вилла", запланированный на 14 марта, не состоится. Возможно, уже сегодня Премьер-лига приостановит чемпионат. АПЛ проведет экстренное собрание клубов.

Ранее стало известно, что главный тренер "Арсенала" Микель Артета также заразился коронавирусом. Уже перенесены поединки "Манчестер Сити" - "Арсенал" и "Брайтон" - "Арсенал".

Кроме того, на карантин отправили игрока "Манчестер Сити" Бенджамина Менди, его проверяют на коронавирус.

++++++++++++++++++++++++++++

Вспышка коронавируса началась с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. 

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 туры украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей. 12 марта в Украине досрочно завершены баскетбольные турниры.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции