Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Англии могут вести карантин на футбольных матчах, но власти боятся паники: игры не будут транслировать даже в пабах

В Англии могут вести карантин на футбольных матчах, но власти боятся паники: игры не будут транслировать даже в пабах

Источники сообщают разную информацию о проведении матчей АПЛ.

В четверг, 12 марта, правительство Великобритании может ввести в действие меры для задержки распространения коронавируса в стране, сообщает The Times.

Одна из них – запрет посещения футбольных матчей, в том числе и Премьер-лиги (АПЛ). Отмена матчей не рассматривается, чтобы сезон доиграли вовремя.

Отмечается, что матчи АПЛ не будут транслироваться даже в пабах - для предотвращения скопления людей. Владельцы сезонных абонементов и билетов на отдельные игры смогут наблюдать за трансляциями дома в Интернете.

В то же время ITV пишет, что правительство пока не намерено вводить ограничения на посещение матчей АПЛ. Власти не хотят вызвать панику среди населения и не считают проведение игр без болельщиков необходимым мероприятием на данном этапе.

Отметим, что матч Лиги чемпионов "Ливерпуль" - "Атлетико" (2:3) 11-го марта прошел со зрителями.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вспышка коронавирус начался с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. 

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 туры украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции