Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В деле с гибелью футболиста Салы появился подозреваемый

Сейчас он сотрудничает со следствием.

Полиция графства Дорсет на юго-западе Англии, которая расследует дело с гибелью аргентинского футболиста Эмилиано Салы, нашла подозреваемого.

Как сообщает CNN, правоохранительные органы задержали британца по подозрению в причинении смерти по неосторожности. Им оказался 64-летний мужчина.

Отмечается, что после допроса его отпустили. Сейчас по этому делу продолжается следствие.

"Он помогает с нашими запросами и был освобожден из-под стражи под следствием", - говорится в официальном заявлении полиции Дорсета.

В заявлении добавлено, что семьи обоих мужчин (пилота Дэвида Ибботсона, прим.) были поставлены в известность о задержании подозреваемого.

  • Сала перебрался из "Нанта" в "Кардифф" 20 января 2019 года. Аргентинец стал рекордным трансфером в истории клуба. За него заплатили около 20 миллионов евро.
  • Самолет с футболистом исчез с радаров авиадиспетчеров на пути из Франции. Он вылетел из Нанта в Кардифф утром 22 января, но позже транспортное средство исчезло с экранов радаров в районе Ла-Манша. Отмечается, что перед исчезновением самолет с Салой на борту запросил аварийную посадку.

  • Самолет нашли через три недели на дне Ла Манша. А впоследствии – и тело игрока.

Ранее сообщалось, что Сала не хотел переходить в "Кардифф".

Видео В деле о гибели футболиста Эмилиано Сала появился подозреваемый

Британская полиция задержала 64-летнего мужчину, который может быть причастным к авиакатастрофе, где погиб игрок. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности, правоохранители говорят - после допроса мужчину отпустили, он сотрудничает со следствием.  

В деле о гибели футболиста Эмилиано Сала появился подозреваемый

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции