Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"В кафе полно народу, метро переполнено". Немецкий футболист шокирован борьбой россиян с коронавирусом

Он не считает там официальное количество больных правдивым.

Футболист московского "Локомотива" Бенедикт Хеведес прокомментировал ситуацию в России с коронавирусом.

32-летний немец шокирован борьбой этой страны с опасной болезнью. Более того, Хеведес уверен в том, что реальное количество зараженных скрывают.

Его слова цитирует Championat.

"В России официально зарегистрировано 114 случаев (уже 253, прим.) заболевания коронавирусов. По словам Путина, это связано с жесткими превентивными мероприятиями по всей стране в первые недели глобальной экспансии.

Даже не самые умные поймут, что число незарегистрированных случаев, а вместе с этим и больных людей должно быть значительно выше.

А в городах? Все как всегда. В кафе полно народу. Метро переполнено. Да и на улицах тоже много людей. Сюда вирус медленно приближается. А с 17 марта Чемпионат России приостановлен как минимум до 10 апреля. Но тренировки продолжаются. Безумие.

Когда я смотрю на принимаемые в Германии меры, удивляюсь, как люди здесь могут так спокойно относиться к риску заразиться. Нет массовых закупок, нет дефицита дезинфицирующих средств. Возможно, это потому, что по "времени коронавируса" мы живем на две недели раньше вашего времени", - сказал Хеведес.

  • Сейчас коронавирусом во всем мире заразились более 255 тысяч человек, почти 10,5 тысяч - умерли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции