Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В команде Усика отреагировали на вызов борца: Рядовой спортсмен пожелал стать более известным

В команде Усика отреагировали на вызов борца: Рядовой спортсмен пожелал стать более известным

Там считают, что очень скоро о нем забудут.

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк прокомментировал вызов борца Богдана Грицая.

По словам Красюка, Грицай просто решил сделать себе имя на этом. Он добавил, что через некоторое время о таком спортсмене даже не вспомнят.

Об этом Красюк рассказал в комментарии для XSport.

"Возросшая популярность Усика не оставляет безразличным практически никого. Публичные личности, спортсмены, политики – все стараются быть услышанными. И для этой цели используют упоминание самого популярного спортсмена нашей страны. Говорят разное... но цель, которую преследуют, все же является эгоистичной в каждом из случаев.
 
Не исключение и вызов, брошенных юношей борцом из Шепетовки, о котором никто никогда не слыхал. Рядовой спортсмен пожелал стать более известным, чем положено быть атлету с не столь выдающимся достижениям в спорте. И вот уже около двух недель активная часть общества бурно обсуждает данного молодого человека.

Вспомнят ли о нем через месяц? Войдет ли он в историю? Станет ли он легендой? Одно можно сказать с уверенностью, что этого точно не произойдет вследствие брошенного им вызова Усику. К этой классификации относятся и все остальные личности, успевшие воспользоваться "мейнстримом" и бросить вызов легендарному спортсмену. Но несколько сотен подписчиков в Инстаграм могут добавиться", - сказал Красюк.

Напомним, Усик и Ломаченко приняли участие в съемке документального фильма монастыря РПЦ о вере. В нем Ломаченко заявил о "едином народе". После этого боксеры попали в базу "Миротворца".

Ранее ТСН Проспорт рассказывал о неоднозначных высказываниях и поступках Александра Усика и Василия Ломаченко, из-за которых украинские боксеры нажили себе недоброжелателей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции