Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Шахтере" появится новый тренер из Португалии

В "Шахтере" появится новый тренер из Португалии

Тренерский штаб "горняков" претерпит изменения.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Луиш Каштру подтвердил, что его ассистент Филипе Селиккая покинет клуб. Он возглавит дубль лиссабонского "Спортинга".

Філіпе Селіккая
ФК Шахтер
Филипе Селіккая

"Филипе со мной с тех пор, как мы были в "Шавеше". После мы работали в "Витории Гимарайнш", а сейчас - в "Шахтере". Все три года он был очень эффективным рабочим элементом нашего тренерского штаба и всегда верно выполнял свои функции. А еще это человек с ценностями. Именно этого я всегда ищу: предпочитаю окружать себя людьми с ценностями", - сказал Каштру, которого цитирует пресс-служба "горняков".

Селиккая заменит другой профессионал из Португалии.

"Вы спросите кто? Нет, сейчас я не скажу, но он приедет из Португалии. Надеюсь, он также будет очень успешен с нами. И надеюсь, что Филипе также будет очень успешен в клубе такого масштаба, в португальском гранде", - добавил Каштру.

  • 20 июня "Шахтер" досрочно стал чемпионом Украины-2019/20.
     
  • Для Каштру это первое чемпионство, он стал главным тренером "горняков" в 2019 году, когда из клуба ушел Паулу Фонсека. У Каштру еще год контракта с "Шахтером".
     
  • "Шахтеру" еще предстоит провести ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против немецкого "Вольфсбурга". Матч состоится 5-6 августа, скорее всего, в Германии. В первой игре "горняки" победили со счетом 2:1.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции