"В шоке, что "стрижете" лаве с детей. Это не по-пацански, это подло": Беринчик "разнес" Федерацию MMA Украины за взятки

Дата публикации
"В шоке, что "стрижете" лаве с детей. Это не по-пацански, это подло": Беринчик "разнес" Федерацию MMA Украины за взятки

Фото Вальдемар Горлушко/K2 Promotions Ukraine

В украинском спорте назревает громкий скандал.

Звездный украинский боксер Денис Беринчик выступил с резкой критикой в адрес Федерации смешанных единоборств (MMA) Украины за дисквалификацию нескольких участников Чемпионата страны среди детей, юношей и юниоров. 

Ранее организация отстранила от участия в соревнованиях 11 спортсменов:

Беринчик отреагировал на новость спичем в сторис Instagram. "Вечер в хату. Ребята из национальной федерации, вы явно перепутали спорт со своей песочницей. Я как финалист Олимпийских игр абсолютно против таких персонажей в спорте. Вы ничего общего со спортом не имеете. Это не ваш личный спорт и в конце концов, вы ничего такого для спорта не сделали, что бы так его топтать.

Я подниму всех олимпийцев - мы это так не оставим. Или вы что-то для детей сделали, что позволяет вам так себя вести. Мало того, что вы "сбрили" лаве, которое сдали вам как взносы, а они были самые дорогие в Украине. Хотя непонятно почему.

Ведь чемпионат вы проводили не во дворце спорта, а в сарае. Вам нужны были деньги для отдыха в Одессе? Так надо было пойти работать, а не детей обирать. Хотя вы и работать, наверное, не умеете, судя по вашему состоянию дел и стилю жизни. Это не по-пацански, это подло.

Следите за новостями - вы скоро станете их героями. Удачи вам, в вашем "бизнесе", он скоро закончится, хапуги. Я в шоке: то вы со сборников по две тысячи долларов "стрижете", чтобы они в состав сборной попали, то теперь детей "стрижете". Что дальше?

На что еще вы способны, спортяги? Ваши оббуханные брюха видно раньше, чем вас, а вы, вместо того, чтобы заняться собой, реально спортом и показать детям пример - лишаете их медалей из-за того, что сами вы не способны развивать спорт. Так нельзя. Думайте", - написал Денис.

instagram.com/berinchyk

Как сообщал ранее ТСН Проспорт, Беринчик рассорился в соцсети с соотечественником и коллегой Иваном Редкачем.

Следующая публикация