В США опубликовали результаты вскрытия погибшего в авиакастрофе с Коби Брайантом пилота

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ара Зобаян не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков.

Пилот вертолета Коби Брайанта Ара Зобаян, который разбился в авиакатастрофе вместе с легендарным баскетболистом, его 13-летней дочерью и шестью другими пассажирами, не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков.

Об этом свидетельствуют результаты аутопсии, сообщает АР со ссылкой на обнародованный 15 мая отчет офиса медицинского обозревателя-коронера округа Лос-Анджелес.

Отмечается, что, согласно данным отчета, удар был настолько сильным, что все пассажиры вертолета, вероятнее всего, погибли мгновенно. "В отчете предоставили информацию о том, насколько жесткой была авиакатастрофа. В частности, описываются сломанные кости, разбросанные части тел, резкий запах от остатков сгоревшей одежды", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что пилот Ара Зобаян предотвратил вероятную гибель людей на земле. Мужчина был сертифицирован на полеты в непростых условиях, имел более 8200 часов налета. Он перевозил и других знаменитостей, таких как баскетболист Кавай Леонард и модель Кайли Дженнер. Последнее тестирование пилот провел с учетом подготовки к полетам в плохих погодных условий.

Напомним также, что Национальный совет по безопасности на транспорте (NTSB) подтвердил исправность важнейших узлов вертолета Sikorsky S-76.

26 января 41-летний Брайант разбился на вертолете вместе с 13-летней дочерью и еще семью лицами. Вероятной причиной авиакатастрофы называют плохие погодные условия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции