В США отменили супертурнир по теннису из-за коронавируса

Дата публикации
Просмотры
1110
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В США отменили супертурнир по теннису из-за коронавируса

Фото: Associated Press

Некоторые спортсмены уже на это отреагировали.

Престижный турнир по теннису серии WTA Premier Mandatory в американском Индиан-Уэллсе отменен.

Об этом на своей официальной странице в Twitter сообщили организаторы соревнований.

Причиной такого решения стал первый случай заболевания в штате Калифорния коронавирусом. В общем, в США этой опасной болезнью уже заразились 557 человек.

  • Турнир в Индиан-Уэллсе должен был пройти с 11-го по 22-е марта.
  • Действующими победителями являются Доминик Тим и Бьянка Андрееску.

Отметим, что на отмену турнира уже отреагировали некоторые теннисисты.

Рафаэль Надаль: Вы, наверняка, уже слышали новости. Турнир в Индиан-Уэллсе отменен. Мы здесь и мы все еще решаем, что делать дальше. Очень грустно, какие события происходят во всем мире из-за этой ситуации. Надеемся, что скоро от официальных лиц последуют решения. Будьте здоровы и берегите себя.

Диего Шварцман: То, какая сложилась ситуация, можно полностью понять. Что оставляет желать лучшего, так это способ оповещения. Следует предоставить больше информации по поводу будущих турниров, которые проходят в тех городах, которых коснулась эпидемия.

Элина Свитолина: Это большой шок для меня, потому что я не знала об этом. Наверное, это правильное решение. Мы видим, как во всем мире люди болеют и умирают. Если они так решили, значит это правильно. Нужно с чего-то начинать. Самый большой вопрос - это турниры в Китае, турниры в Азии, потому что там проходит много соревнований. Я бы сказала, что это очень волнующая тема.

Следующая публикация