В том, что Россия решилась на полномасштабное наступление, есть вина каждого из нас - Зозуля

Дата публикации
Просмотры
8032
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В том, что Россия решилась на полномасштабное наступление, есть вина каждого из нас - Зозуля

Фото: УАФ

Нападающий испанской "Фуэнлабрады" Роман Зозуля высказался о полномасштабной войне, которую Россия уже пятый месяц ведет против Украины.

32-летний украинский футболист подчеркнул, что вооруженная агрессия Российской Федерации против Украины началась не 24 февраля, а длится уже восемь лет.

Форвард считает, что все украинцы виноваты в том, что последние 8 лет абстрагировались от войны, позволив оккупантам начать полномасштабное вторжение.

Зозуля призвал соотечественников не повторять ошибок прошлого и на всех фронтах помогать украинским военным, которые героически борются за светлое будущее нашей страны.

"Устали ли украинцы от войны? Конечно. Ведь все хотят вернуться домой и жить своей привычной рутинной, но мирной жизнью. Никому, кроме помешанных кровожадных рашистских ублюдков, эта война не доставляет удовольствия.

Устали ли наши военные от войны? Да. Ибо каждый день терять побратимов - это боль, которую невозможно заглушить. Но их мужество, преданность и сила воли не позволяют взять паузу и отдохнуть от боевых действий.

Устали ли мы помогать нашим защитникам? Нет. Там, в адских условиях, они защищают не просто наши дома. Они воюют за нашу историю, наше настоящее, наше будущее и наше право на жизнь.

По-видимому, мы все немного морально устали, физически истощены и эмоционально загнаны. Но, к сожалению, это наша реальность. У нас нет другого "сегодня" и наше "вчера" окончательно потерялось 23 февраля, но единственный способ обеспечить мирное "завтра" - это бороться. Бороться на всех фронтах и изо всех сил поддерживать наших воинов.

Мы ошибочно полагаем, что великая война началась 24 февраля. Она ведь длится 8 лет. И в том, что рашисты решились на полномасштабное наступление - есть вина каждого из нас. Ибо за эти 8 лет мы позволили себе отвлечься от войны на востоке. Потому давайте больше не повторять эту ошибку.

Мы должны помнить, что в тот момент, когда в одном доме стало спокойно и тихо, кто-то из наших Героев заплатил за это своей жизнью. За эти 4 месяца Украина пролила слишком много крови и теперь просто устать и отвлечься от всего невозможно. Слава ВСУ!" - написал Зозуля на своей странице в Facebook.

Ранее Зозуля отправил ВСУ два бронированных автомобиля, а также передал дроны нашим военным на передовой.

Напомним, 24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серию ракетных и авиаударов по нашим городам, в том числе и по Киеву. Широкомасштабное вторжение длится уже 103-й день (война 8 лет). Оккупанты продолжают разрушать украинские села, поселки и города крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и нанося сокрушительные разрушения в инфраструктуру.

Читайте также:

"Россия хуже террористов": реакция украинских спортсменов на ракетный обстрел ТРЦ в Кременчуге

"Бан" на 10 лет: Международная федерация дзюдо пригрозила спортсменам, протестующим против России

Школьник из Прикарпатья продал на аукционе футболку с автографом Роналду ради ВСУ: португалец отреагировал

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация