Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине досрочно завершили баскетбольную Суперлигу из-за коронавирусного карантина

В Украине досрочно завершили баскетбольную Суперлигу из-за коронавирусного карантина

Исполком ФБУ провел заседание в онлайн-режиме.

Федерация баскетбола Украины (ФБУ) объявила о завершении розыгрыша Суперлиги текущего сезона из-за возможного распространения коронавируса.

Решение принято на экстренном заседании Исполкома ФБУ, которое состоялось в онлайн-режиме.

Завершен розыгрыш Высшей лиги Украины, а также женских чемпионатов (Суперлиги и Высшей лиги). "Финал четырех" Кубка Украины перенесен на сентябрь 2020 года. Он должен был состоятся 14 и 15 апреля в Южном.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Исполком ФБУ решил завершить проведение чемпионата Суперлиги После того, как 11 марта Кабинет Министров Украины принял решение о введении карантина из-за угрозы распространения эпидемии коронавирус, которое, в частности, рекомендует ограничить проведение спортивных соревнований, 12 марта в онлайн режиме состоялось экстренное заседание исполкома Федерации баскетбола Украины, на котором был вынесен ряд важных вопросов относительно проведения официальных соревнований под эгидой ФБУ в условиях распространения в мире коронавирус COVID-19 #ukrbasket #fbu

Публикация вот Федерация Баскетбола Украины (@fbu_official)

Причиной стало то, что 11 марта Кабмин принял решение о введении карантина из-за угрозы распространения эпидемии коронавируса.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА НА МОМЕНТ ЗАВЕРШЕНИЯ СЕЗОНА

суперліга таблиця перед завершенням

Отметим, что на матчи футбольной Премьер-лиги (УПЛ) не будут пускать зрителей. При пустых трибунах пройдут 23-24 туры.

Напомним, ранее НБА остановила регулярный чемпионат после того, как у игрока "Юта Джаз" обнаружили коронавирус.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вспышка коронавируса началась с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. 

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции