Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украину из США вернулась спортсменка, известная своими достижениями и откровенными фотосессиями

Оксана Мастерс признается, что мечтала об этом всю свою жизнь.

Американская спортсменка родом с Украины Оксана Мастерс вернулась на родину, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Оксана 26 лет назад родилась в Хмельницком, родители от нее отказались еще в роддоме. Рожденная в год Чернобыльской катастрофы девочка имела физические недостатки - по шесть пальцев с перепонками на каждой ноге, и по пять тоже с перепонками на руках, но без больших пальцев.

Оксана стала известной уже с фамилией американской приемной матери Мастерс. В семь лет она уехала в США и получила шанс не просто другой по качеству жизни, а стать успешной спортсменкой.

Оксана стала бронзовым призером по академической гребле на Летних Паралимпийских играх 2012 года и завоевала серебряную медаль по лыжным гонкам на Зимних Паралимпийских играх 2014 года.

Конечно же, добавили популярности Оксане стильные обнаженные спортивные фотосессии, которые также привлекали дополнительное внимание к людям с физическими недостатками и показывали их необычность и особенность.

И вот 19 лет спустя Оксана впервые снова в Украине. С желто-голубыми цветами в руках, улыбкой и готова открывать для себя Украину снова.

"Я в восторге, так волнуюсь, у меня аж ноги трясутся. Я мечтала об этом моменте всю свою жизнь, но не была уверена, что он наступит. Я даже не знаю, все ли это на самом деле. С украинского я помню лишь несколько слов, например, "привет", "спасибо", "до свидания", еще я могу считать: один, два, три", - рассказала Оксана Мастерс.

Видео Американская спортсменка Оксана Мастерс вернулась в Украину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции