"Вафля крашенная, отобью тебе всю краску с головы": звезды украинского бокса устроили "зарубу" в соцсетях

Дата публикации
"Вафля крашенная, отобью тебе всю краску с головы": звезды украинского бокса устроили "зарубу" в соцсетях

https://www.facebook.com/vanyajunito.redkach?fref=ts

Конфликт набирает оборотов.

Обладатель титула WBO International в легком весе Денис Беринчик после публичной ссоры с соотечественником Иваном Редкачем, выступающим в полусредней весовой категории, бросил ему вызов.

"Давай после Лобова в Bare Knuckle Fighting Championship в 64 кг. Готов на голых кулаках драться, вафля крашеная? Отобью тебе краску с головы", - написал Беринчик в Instagram.

ua.tribuna

Редкач ответил в Facebook: "Денис, привет. У тебя есть менеджер или промоутер, пусть они пришлют моему менеджеру контракт, я дам тебе реванш. Я победил тебя в любителях, в З-м раунде остановили бой. Я надеюсь, ваша команда примет мое соглашение. Я отвечаю за слова, а вы отвечаете?

Только теперь удочки свои не сматывай, в Бровары я точно не приеду. Я жду тебя в США. Спущусь в 61,2 кг, чтобы дать прикурить тебе еще раз, а ты, будь добр, отвечай за свои слова.

Не будь пустозвоном, будь мужиком. Хватит бить бомжей в Броварах. Приезжай в США, устроим хороший бой. Если ты не готов приехать, тогда - в проект "Последний Герой".

  • Редкач на профессиональном ринге провел 31 поединок: одержал 23 победы (18 нокаутом), потерпел 6 поражений и один раз свел бой к ничьей. Еще один поединок был признан несостоявшимся.
  • В активе Беринчика 15 побед (9 нокаутом) в 15 боях на профессиональном ринге. После успешной защиты титула против чилийца Хосе Санчеса украинец решил попробовать себя в кулачных боях и вызвал на поединок бывшего бойца UFC Артема Лобова по прозвищу "Российский молот". Из-за травмы Дениса их бой перенесли на 24 июля.

Как сообщал ранее ТСН Проспорт, Редкач устроил разборки в соцсети с бывшим чемпионом мира Александром Гвоздиком.

Следующая публикация