"Вам никогда не понять нас, вы не в оккупации извергов": звездная украинская легкоатлетка эмоционально обратилась к своей коллеге из РФ

Дата публикации
Просмотры
5414
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Вам никогда не понять нас, вы не в оккупации извергов": звездная украинская легкоатлетка эмоционально обратилась к своей коллеге из РФ

Фото: instagram.com/marynabekh

Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук на своей странице в Instagram обратилась к российской прыгунье в высоту Марии Ласицкене из-за полномасштабной войны, которую РФ развязала против Украины.

Марина Бех-Романчук отреагировала на ракетный удар, который российские оккупанты совершили в ночь на 24 июня по спортивному комплексу учебного заведения НТУ "ХПИ" в Харькове.

Украинская легкоатлетка выложила в Instagram-сторис фото разрушенного россиянами спортивного объекта и отметила Ласицкене, которая ранее устроила истерику из-за "бана" спортсменов стран-агрессоров от международных соревнований.

"Как думаешь, девушки по сектору смогут хорошо подготовиться в этом манеже к следующему зимнему сезону? Вам никогда не понять нас! Вы спите спокойно и сладко, едите хорошо!

Мама, папа - дома, дети не умирают, у вас есть все лекарства и вы не в оккупации изуверов (которые убивают, насилуют, грабят). Но я уверена, что все понесут наказание (включая тех, кто молчит). И расплата будет страшной за эту боль и все то, что делает ваш российский изверг", - написала Бех-Романчук.

24 февраля Россия напала на Украину, нанеся серию ракетных и авиаударов по нашим городам, в том числе и по Киеву. Широкомасштабное вторжение длится уже 100-й день (война 8 лет). Оккупанты продолжают разрушать украинские села, поселки и города крылатыми ракетами и авиабомбами, убивая мирное население и нанося сокрушительные разрушения в инфраструктуру.

Ранее ТСН Проспорт сообщал, что украинская прыгунья в высоту Ярослава Магучих с новым мировым рекордом сезона выиграла "золото" на турнире в Чехии.

Читайте также:

"Люди зазомбированы": украинский голкипер, игравший в РФ, рассказал о влиянии российской пропаганды

Теннисистов стран-агрессоров не допустили к участию в престижном турнире ITF в Латвии

Уровень цинизма пробивает очередное дно: в РФ официально заговорили о выходе из ФИФА, ведь до сих пор не понимают своего отстранения

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
5414
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация