VAR в Мадриде, табло на "Энфилде" и ракета футболиста "Аякса". Что вы могли пропустить в матчах 2-го тура Лиги чемпионов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все самое интересное в матчах вторника и среды.

1-2 октября состоялись матчи 2-го тура Лиги чемпионов. "Шахтер" на выезде обыграл "Аталанту" благодаря голу на последних секундах Манора Соломона.

ТСН Проспорт собрал все интересные моменты матчей, которые вы могли пропустить.

Самая громкая сенсация могла прогреметь в Мадриде, где "Брюгге" сенсационно вел в счете 2:0 после первого тайма. В соцсетях глумились над "Реалом" и голкипером Тибо Куртуа, которого изобразили клоуном.

На второй тайм бельгийца заменили, а "сливочные" смогли отыграться, матч завершился ничьей 2:2. Правда гол Серхио Рамоса еще долго обсуждали из-за офсайда. Гол был засчитан после просмотра VAR, который зрители высмеяли.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тем временем "Бавария" унизила в Лондоне полуфиналиста Лиги чемпионов-2019 "Тоттенхэм Хотспур", победив 7:2.

Четыре мяча забил Серж Гнабри, который начинал свою карьеру в лондонском "Арсенале". Он передал "привет" фанатам "шпор", написав твит "Северный Лондон - красный", намекая на дерби "Арсенала" и "Тоттенхэма".

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Близок к суперкамбеку был "Зальцбург", который смог отыграться на "Энфилде" с 0:3.

В соцсетях стало популярным фото табло стадиона, на котором в первом тайме светилось 3:3. "Табло что-то знало", - шутили юзеры социальных платформ.

Тренер "быков" Джесси Марш слишком эмоционально праздновал, когда его команда сравняла счет. Но для первого американского наставника в Лиге чемпионов – это понятно. Позже Мохамед Салах забил четвертый гол "Ливерпуля" и принес команде три очка.

19-летний нападающий "Зальцбурга" Эрлинг Холанд вновь забил в Лиге чемпионов. В двух матчах на его счету 4 гола.

Ерлінг Холанд
Associated Press

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Аякс" громит соперника во втором матче подряд. Сначала "Лилль" получил 3 мяча от голландцев, теперь – "Валенсия".

Один из голов забил хавбек Хаким Зиеш, который покорил соцсети. Кстати, по информации испанской прессы, на 26-летнего игрока положил глаз "Реал".

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

СКИЛЛЫ ТУРА

В каждом игровом дне Лиги чемпионов УЕФА выбирает скилл дня. На этот раз внимание привлек Роберт Левандовски, который мастерски перебросил мяч через Яна Вертонгена.

А также голкипер "Славии" Ондржей Коларж, который показал хладнокровие под давлением соперника.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

ИНТЕРВЬЮ ТУРА

Мохамед Салах и Садио Мане после матча "Ливерпуль" - "Зальцбург" не скрывали эмоций от гола Энди Робертсона.

"Наконец-то он забил!"

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

КАК "УНИЧТОЖИТЬ" ВАН ДЕЙКА

Нападающий "Зальцбурга" Хван Хи Чан показал, как можно разобраться с лучшим защитником мира – Вирджилом ван Дейком. Кореец положил защитника на пятую точку и забил красивый гол.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

АССИСТ ТУРА

Месси, ты – космос. Так восхищаются дриблингом Лео в матче с "Интером", когда он отдал голевую передачу на Луиса Суареса,  оформившего дубль.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

РЕАКЦИЯ ТУРА

Роскошная реакция Юргена Клоппа на второй гол "Зальцбурга". Австрийцы смогли отыграться с 0:3, но "красные" дожали, победив 4:3.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции