Вернидуб показал патриотическую татуировку и рассказал, как совмещает службу в ВСУ с тренерской работой

Дата публикации
Просмотры
4832
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вернидуб показал патриотическую татуировку и рассказал, как совмещает службу в ВСУ с тренерской работой

facebook.com/fckryvbas

Новоиспеченный главный тренер "Кривбасса" Юрий Вернидуб показал свою новую татуировку. 56-летний специалист посвятил ее Украине.

На его правом плече теперь изображен флаг и герб Украины, под которыми расположен лозунг "Слава Украине". Композицию дополняют яркие символы нашей страны - колосья пшеницы и ягоды калины.

Как сообщила пресс-служба криворожского клуба, Вернидуб всю жизнь был против татуировок, даже запрещал делать их жене и детям. Но служба в Вооруженных Силах Украины изменила его мнение.

facebook.com/fckryvbas
facebook.com/fckryvbas

Также 56-летний специалист признался, как будет совмещать работу в "Кривбассе" и службу в армии.

"Был приказ о моем переводе. Никто меня не увольнял из рядов ВСУ, я не подписывал контракт. Я сам вернулся очень быстро и 27 февраля мобилизовался.

Мне дали возможность (работать с командой - прим.), долго разговаривали на эту тему. Я не мог понять, как это может быть в то время, когда идет война. Но люди убедили меня, что нужно заниматься своим делом. Сейчас есть возможность заниматься тренерской деятельностью, находясь в ВСУ.

Если мне позвонят по телефону и скажут, что нужно явиться по месту моей службы, то я должен сразу это сделать. Переодеться в свою военную форму и поехать туда, где я приписан.

Я уже пару раз ездил. Чтобы меня видели, познакомиться с ребятами. Там, где я был раньше, было очень "весело и горячо", – сказал Вернидуб в интервью Профутбол Digital.

Последним клубом Вернидуба перед "Кривбассом" был тираспольский "Шериф", который он возглавлял с января 2021 года. Под его руководством команда выиграла Чемпионат Молдовы и впервые в истории вышла в группу Лиги чемпионов, где заняла третье место. В Украине тренер известен по работе с луганской "Зарей", которая под его руководством занимала третье место в Премьер-лиге и дважды играла в групповом раунде Лиги Европы.

Добавим, что после начала полномасштабного вторжения российских войск Вернидуб сразу вернулся в Украину и вступил в ряды ВСУ, чтобы защищать родную страну от оккупантов. Приказом Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного он переведен в Кривой Рог для дальнейшего прохождения военной службы.

Читайте также:

"Московские колокола до сих пор в голове": Ломаченко попал под шквал критики из-за поста о ракетном ударе по Сергеевке

В результате ракетного удара рашистов по Одесчине погиб тренер и президент детского футбольного клуба

"Поддержка Путина - вне моего понимания": легендарный автогонщик жестко "разнес" экс-босса Формулы-1

Похожие темы:

Следующая публикация