Власти Норвегии отменили футбольный матч сборной из-за угрозы распространения COVID-19

Дата публикации
Просмотры
691
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Власти Норвегии отменили футбольный матч сборной из-за угрозы распространения COVID-19

Фото: Associated Press

В стане соперника был обнаружен инфицированный.

Товарищеский матч между сборными Норвегии и Израиля отменен решением властей. Игра планировалась на 11 ноября / 19:00.

Как сообщает пресс-служба норвежской ассоциации футбола, во вторник один из футболистов сборной Израиля сдал положительный тест на коронавирус и отправился на самоизоляцию вместе с двумя другими игроками, которые находились в контактной группе.

Глава муниципалитета Осло разрешил проведение матча, однако министерство здравоохранения Норвегии рекомендовало не проводить встречу. Федерация футбола Норвегии придерживалась рекомендации Минздрава и отменила матч.

  • 11-12 ноября запланирован ряд товарищеских матчей, среди которых и поединок сборной Украины против Польши. Игра состоится в городе Хожув 11 ноября в 21:45. ТСН Проспорт проведет онлайн-трансляцию.
     
  • Норвегия в Лиге наций выступает в Группе В1. После четырех туров норвежцы занимают второе место в турнирной таблице, имея по 9 очков с Австрией, которая лидирует в квартете.
     
  • 15 ноября Норвегия сыграет с Румынией, 18-го — с Австрией.
  • 14 ноября в Украине начнется карантин выходного дня. В субботу и воскресенье будут работать только продуктовые магазины, аптеки и общественный транспорт. Касательно спортивных событий — их разрешено проводить без зрителей.
Следующая публикация