Внутри были жена и дети: дом звезды "Манчестер Юнайтед" ограбили во время матча

Дата публикации
Просмотры
1690
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Внутри были жена и дети: дом звезды "Манчестер Юнайтед" ограбили во время матча

Фото: Associated Press

После ужасного инцидента футболист с семьей вернулся на родину.

Грабители ворвались в дом защитника "Манчестер Юнайтед" Виктора Линделефа, пока он вместе с командой участвовал в перенесенном выездном матче 17-го тура АПЛ с "Брентфордом" (1:3).

Как сообщает ESPN, во время ограбления в доме шведского футболиста находилась его жена Майя и двое маленьких детей - трехлетний сын и новорожденная дочь.

"Нам с детьми пришлось закрыться и спрятаться в комнате. С нами все хорошо, учитывая эти обстоятельства, но, очевидно, это очень травмировало меня и моих маленьких детей. Сейчас мы находимся в Швеции и проводим время с родными", - написала жена. футболиста в Instagram.

"Манчестер Юнайтед" выразил поддержку игроку после жуткого инцидента. Главный тренер команды Ральф Рангник освободил Линделефа от тренировок и не включил его в состав на ближайший матч АПЛ против "Вест Хэма".

  • В нынешнем сезоне шведский защитник провел 21 матч за МЮ во всех турнирах, отличившись двумя результативными передачами.
  • "Красные дьяволы" после 21 сыгранного поединка занимают седьмое место в Чемпионате Англии, набрав 35 очков. В следующей встрече АПЛ команда Ральфа Рангника 22 января на "Олд Траффорд" примет "Вест Хэм" Андрея Ярмоленко.

Читайте также:

"Манчестер Юнайтед" выбыл из борьбы за суперталанта мирового футбола

Швырнул куртку и отсел от партнеров: Роналду устроил истерику после замены в матче АПЛ (видео)

Впечатлен прогрессом: тренер "Манчестер Юнайтед" заинтересован в подписании украинского футболиста

Следующая публикация