Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове подрались футбольные фанаты из Украины, Франции и Германии

Полиция провела задержание 12 человек.

Вечером 6 ноября в центре Львова произошла массовая драка между футбольными болельщиками.

Участниками беспорядков стали около 100 фанатов из Украины, Франции и Германии. В отделение полиции были доставлены 12 участников драки - из них четверо львовян, остальные - иностранцы.

В свою очередь, Facebook-страница ultras.org.ua сообщает, что столкнулись представители ультрас "Карпат" и французского "Сент-Этьена", а также хорватского "Хайдука".

Беспорядки на улицах Львова. Карпаты (~100) х Сент-Этьен + хорваты (скорее всего Хайдук Сплит) (100+) Плотная сходка в центре в одном из тупіків, Карпаты на чистых руках, а оппоненты с кучей подручных средств. Сначала бутылки и камни, при сходке вся первая линия с палками в руках. Несколько стичок. Постоянно под прессингом АСАВ. Через пару минут повторно попытка прыгнуть на французов на площади Рынок и вмешиваются АСАВ в большой количестве. Много народу приняли. Утром Интернет взорвется кучей видео с разных ракурсов, а пока имеем вот такое... Напомним, завтра во Львове Александрия принимает французский Сент-Этьен.

Опубликовано ultras.org.ua Среда, 6 ноября 2019 г.

Напомним, сегодня, 7 ноября, бронзовый призер чемпионата Украины "Александрия" проведет на "Арене Львов" матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы против "Сент-Этьена". Начало - в 22:00. Онлайн-трансляция доступна на нашем сайте.

Предыдущая встреча этих команд во Франции закончилась ничьей - 1:1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции