Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ворскла" разгромным поражением в Португалии закончила выступления в Лиге Европы

Полтавчане провалились в первом тайме.

Полтавская "Ворскла" разгромно уступила португальскому "Спортингу" в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы – 0:3.

"Спортинг" быстро взялся за дело и на 17-й минуте открыл счет в поединке - Фреди Монтеро забил головой после неудачной попытки Артура выбить мяч из штрафной.

Спортинг
Reuters

Португальцы удвоили свое преимущество на 35-й минуте – Карлуш Мане отдал передачу на ход Бруну Фернандешу, тот сблизился с голкипером и выкатил мяч Мигелу Луишу, которому оставалось просто не промахнуться с пары метров по пустым воротам.

Еще до перерыва "львы" отгрузили третий мяч в сетку Александра Ткаченко. Ардин Даллку отправил мяч в собственные ворота после прострела с правого фланга в исполнении Бруну Фернандеша.

Спортинг
Reuters

Во втором тайме игра несколько успокоилась, но португальцы время от времени напоминали, кто сегодня хозяин.

На 71-й минуте у ворот "Ворсклы" возник пожар. Защитники полтавчан долго не могли выбить мяч, но Ткаченко самоотверженно парировал удар Фернандеша с линии штрафной, и спас команду от четвертого пропущенного гола.

Таким образом, "Ворскла" с 3 очками завершила групповой этап Лиги Европы на третьем месте группы Е. "Спортинг", имея в активе 13 пунктов, со второй позиции вышел в плей-офф Лиги Европы.

В параллельном поединке квартета Е лондонский "Арсенал" одолел азербайджанский "Карабах" (1:0) и с первой позиции пробился в плей-офф турнира.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции