Возвращение Хабиба: президент UFC озвучил условие, при котором боец готов возобновить карьеру

Возвращение Хабиба: президент UFC озвучил условие, при котором боец готов возобновить карьеру

instagram.com

Нурмагомедов собирается следить за потенциальными суперикамы на ближайшем турнире.

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, в каком случае чемпион в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов готов снова выйти в октагон.

По словам главы промоушена, 32-летний дагестанец вернется, если будет предложение на бой с достойным соперником.

"Я собираюсь посмотреть два боя в легком весе на UFC 257. Если эти ребята сделают что-нибудь зрелищное и заставят меня вернуться и драться, я буду драться", - процитировал Уайт Нурмагомедова в эфире UFC ТВ.

Отметим, что на UFC 257 знаменитый Конор Макгрегор встретится с Дастином Порье, а Дэн Хукер сразится с Майком Чендлером.

Интересно, что ранее Нурмагомедов заявил, что после спорта он намерен посвятить жизнь сельскому хозяйству - разведению баранов и быков.

  • 24 октября Нурмагомедов победил американца Джастина Гетжи на турнире UFC 254 в Абу-Даби, после чего объявил о завершении спортивной карьеры.
  • Хабиб провел в смешанных единоборствах 29 поединков и во всех одержал победы. На его счету три успешных защиты чемпионского пояса UFC.

Как сообщал ТСН Проспорт, другой звездный боец легкого веса Конор МакГрегор объявил о завершении карьеры летом 2020 года, однако позже изменил свое решение и 23 января 2021 проведет бой с американцем Дастином Порье.

Следующая публикация