Враги под одной крышей: экс-жена Алиева снова обвинила футболиста в избиении

Враги под одной крышей: экс-жена Алиева снова обвинила футболиста в избиении

Сам Алиев утверждает, что не поднимал руку на жену после развода.

Александр и Татьяна Алиевы разведены более четырех месяцев, но продолжают жить под одной крышей. Татьяна спит в одной комнате с маленькими детьми, а Александр расположился в детской. Именно там, спящим в детской кровати, и застала футболиста съемочная группа ТСН около полвосьмого вечера. На полу рядом с кроватью были бутылки из-под пива, сигареты, а также спящий друг Алиева. Крепкий сон не нарушали ни громкая музыка, ни посторонние люди в квартире.

Олександр Алієв спить
ТСН.ua
Татьяна говорит, что в пятницу около полудня Алиев пришел домой навеселе и начал ее оскорблять. Слово за слово и, утверждает женщина, дошло до драки. Старший сын Татьяны Виталий вызвал полицию.

"Начало ситуации я сегодня пропустил. Я только услышал крики, броски, истерики. То, как ее на балконе сегодня закрыли. Я вызвал полицию, потому что я уже неоднократно между ними становлюсь в таких ситуациях, знаю, что нет смысла с ними говорить в такие моменты. Поэтому вызвал полицию, чтобы приехали и их разняли", - рассказал Виталий.

Татьяна плачет и показывает синяки на теле. Полиция составила протокол со слов женщины. Говорит, уже зафиксировала телесные повреждения у медиков и все передала правоохранителям. Кроме того, уверяет, обратилась к социальным службам, ведь очень переживает за детей и как на них скажутся родительские конфликты.

Приблизительно через час пребывания журналистов в квартире, будят и вторую сторону конфликта. Александр быстро собирается с мыслями и говорит - перед тем, как слушать показания Татьяны, ее же необходимо проверить на содержание алкоголя в крови, а может и на содержание наркотических веществ. Уверяет, что после развода руку на жену не поднимал.

"Когда были мужем и женой, да, поднимал руку, когда она выпивала. Синяки не знаю, откуда - может она где-то падает, может массажи делает, может кто-то ее бил. Я за ней не слежу, мне она не интересна", - утверждает Александр.

Футболист также заявляет, что жена манипулирует их общими детьми. На телефоне Алиев показывает видео, на котором его дочь рассказывает, что мать ее просила говорить полиции, как папа ее бьет. Кроме того говорит, и Татьяна поднимает на него руку - у Александра царапины на шее и лице. Протоколов и уголовных производств Алиев не боится. Говорит, полиция настолько часто приезжает к ним, что уже смеются над экс-супругами.

Тетяна Алієва
ТСН.ua
Что стало причиной конфликта именно сегодня, ни Александр, ни Татьяна толком не объясняют. Дети же подтверждают слова обоих родителей - говорят, видели как папа маму бьет и оскорбляет, и просьбу рассказать об этом полицейским от мамы получали.

Пока съемочная группа ТСН собирается на выход, между экс-супругами вновь вспыхивают споры - то Татьяна требует у Александра ключи от машины и квартиры, то Александр начинает грозить санкциями, если их совместных детей, которых не было в квартире во время этих событий, не привезут домой.

Друзья и знакомые пары говорят, таких конфликтов за совместную жизнь Алиевых насмотрелись вдоволь. Может они бы давно не жили вместе, но, говорят друзья, Татьяне просто некуда пойти с тремя детьми и без постоянного заработка. В квартире, где разворачиваются баталии, прописаны только Александр и дети. Сам Алиев на фоне постоянных конфликтов пошел на принцип и не собирается отдавать купленную на собственные деньги квартиру женщине, которую называет "не достойной быть матерью своих детей". На эту ночь Татьяна решила уехать из дома с детьми, чтобы после напряженного дня выяснения отношений, общения с полицией, судмедэкспертами и журналистами не провоцировать новый конфликт.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров