Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вратарь-неудачник киевского финала Лиги чемпионов снова начудил в еврокубках

Голкипер попросил прощения у фанатов за свой ляп.

Вратарь турецкого "Бешикташа" Лорис Кариус допустил роковую ошибку в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против "Слована" из Братиславы.

На 14-й минуте игры немецкий голкипер вылетел из ворот, но не рассчитал позицию и мяч перелетел его. Лорис пытался зацепить мяч головой, но врезался в защитника и помешал тому подстраховать себя. Как результат, игрок "Слована" открыл счет во встрече, легко переправив мяч в пустые ворота.

Это стало началом бед для "Бешикташа", который потерпел выездное поражение со счетом 2:4.

После поединка Кариус попросил прощения у фанатов за свою ошибку.

"Знаю, что эта игра причиняет боль команде и болельщикам. Вы можете злиться и разочаровываться. Я беру на себя ответственность за первый гол. Я обязан был сыграть надежнее. После этого мы все еще могли выиграть. Все пошло не по нашему плану. Пожалуйста, давайте держаться вместе. Весь клуб. В этом сезоне будет еще много матчей. Нам нужна ваша поддержка прямо сейчас", - написал Лорис в Instagram.

Напомним, что Кариус стал игроком "Бешикташа" в конце августа 2018 года, перейдя из "Ливерпуля".

После киевского финала Лиги чемпионов-2017/18 с мадридским "Реалом" он получил очень много критики в свой адрес. Тогда две серьезные ошибки немца привели к двум пропущенным голам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции