"Все было ОК": звезда украинского спорта призналась, что занималась сексом на Олимпиаде в Токио

Дата публикации
Просмотры
87к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Все было ОК": звезда украинского спорта призналась, что занималась сексом на Олимпиаде в Токио

Ольга Харлан з бойфрендом Луїджі Самеле / Фото: instagram.com/olgakharlan

Неожиданное заявление титулованной атлетки.

Звездная украинская фехтовальщица Ольга Харлан призналась, что она занималась сексом во время Олимпийских игр-2020 в Токио.

"Секс на Олимпиаде? Был. У меня там парень был. Мы же должны были зачекиниться. Кровати там нормально все выдерживали. Все было ОК. Когда он был? Не перед соревнованиями... После. Поэтому у меня и нет медали", - сказала Ольга.

К Олимпиаде-2020 в Токио Харлан подошла в роли лидера мирового рейтинга и главного фаворита на "золото" в соревнованиях саблисток. Однако украинка сенсационно проиграла уже в первом раунде и завершила выступления в столице Японии.

Позже Ольга сообщила, что берет паузу в спортивной карьере.

  • Харлан - многократная чемпионка мира и Европы. На счету Ольги четыре олимпийские медали Пекина-2008 ("золото"), Лондона-2012 ("бронза") и Рио-де-Жанейро-2016 ("бронза" и "серебро").
  • Харлан встречается с итальянским фехтовальщиком Луиджи Самеле. На Олимпиаде в Токио он завоевал две серебряные медали (в личном и командном первенстве).
  • В олимпийской деревне Токио спортсмены спали на кроватях из картона, которые прозвали "антисекс-кроватями", поскольку они якобы способны выдержать вес только одного человека. Спортсмены массово взялись проверять эту теорию, среди других картонную кровать испытали ирландский гимнаст и члены олимпийской сборной Израиля.

Читайте также: Именины 6 сентября: кого поздравлять с днем ангела в этот день

Следующая публикация