"Все, кто хочет жить в "русском мире", пусть валят в Россию": Верняев обратился к поклонникам страны-агрессора

Дата публикации
Просмотры
2499
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Все, кто хочет жить в "русском мире", пусть валят в Россию": Верняев обратился к поклонникам страны-агрессора

Фото: Associated Press

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев обратил внимание на то, что все поддерживающие РФ должны уехать из Украины.

Отметим, что 28-летний спортсмен родом из Донецка, который с 2014 года находится в оккупации.

Титулованный гимнаст рассказал, что последний раз был в родном городе еще в 2012 году. Верняев считает, что восемь лет войны против России сменила украинцев, оставшихся жить под оккупацией в Донецке.

Об этом Верняев рассказал в интервью FootballHub.

"Честно, я считаю, что все, кто хочет жить в "русском мире", пусть валят в Россию, а Донецк – это всегда был и есть Украина. Я не знаю, может, я грубо сказал, но я считаю, что это, как, если ты перейдешь ко мне домой и скажешь: Эта комната теперь моя, не заходи сюда. И я такой: Ну, да. Она ведь всегда твоя была. Бред какой-то, я не понимаю.

Пожилых людей уже не убедишь, слишком молодые они тоже, наслушались, они там немного неадекватного мнения. Но мне кажется, что я все чаще и чаще начинаю слышать, что люди начинают задавать вопросы: Почему раньше так не было? Почему раньше не бомбили, а сейчас бомбят?. Начинают что-то анализировать и что-то думать, но это мало", — сказал Верняев.

Добавим, что с начала полномасштабного вторжения Верняев сразу встал на защиту Украины. Кроме того, он призвал полностью изолировать Россию от международного спорта.

Также сообщалось, что украинский олимпийский чемпион высмеял российского гимнаста Ивана Куляка за то, что представитель страны-агрессора вышел на путинский митинг в "Лужниках" с чужой медалью.

Читайте также:

Превратилась в руины: Верняев показал разбитую россиянами спортивную инфраструктуру Харькова

"Спаси, Господи, Херсон от украинских ракет": Верняев разоблачил предателя-гимнаста из сборной Украины

"Верю в то, что Донбасс освободят от оккупантов": Верняев посетил благотворительное мероприятие в поддержку ВСУ

Похожие темы:

Следующая публикация