Встретился с Милевским? Украинского футболиста Селезнева погнали из "Колоса" - журналист

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Встретился с Милевским? Украинского футболиста Селезнева погнали из "Колоса" - журналист

Евгений Селезнев / ФК Колос

В клубе из Коваливки пока никак не прокомментировали эту информацию.

Бывший форвард сборной Украины Евгений Селезнев больше не является игроком ковалевского "Колоса".

Об этом сообщил журналист каналов "Футбол" Игорь Бурбас на своей странице в Twitter. По его словам, 35-летнего нападающего отчислили из команды за нарушение режима на тренировочном сборе в Турции.

"Селезнев больше не в "Колосе". Грубое нарушение режима. После выходки форварда тренер Костышин поставил вопрос ребром. Как следствие - игрока отчислили из команды. Он уже на пути в Киев", - написал Бурбас.

twitter.com/iburbas

Интересно, что накануне Селезнев заявил, что собирается встретиться на сборах в Турции с форвардом "Миная" Артемом Милевским. Болельщики в соцсетях предполагают, что эти два события могут быть как-то связаны.

"Завтра кент приезжает, друг завтра приезжает. Давно не виделись. Если увидимся, то Украина потеряет еще двух футболистов", - в шутку (?) сказал Селезнев.

Селезнев присоединился к "Колосу" осенью 2020 года. В нынешнем сезоне он сыграл за клуб из Ковалевки 12 матчей, забил 5 голов и отдал 1 результативную передачу.

  • Ранее Селезнев выступал за "Шахтер", "Арсенал", "Днепр", российскую "Кубань", испанский "Малагу", турецкие "Карабюкспор", "Акхисар Беледиеспор" и "Бурсаспор".
  • На счету Евгения 57 матчей и 11 голов в составе сборной Украины.
Следующая публикация