Выбрал своего фаворита: Уайлдер сделал прогноз на реванш Усик - Джошуа

Дата публикации
Просмотры
11к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Выбрал своего фаворита: Уайлдер сделал прогноз на реванш Усик - Джошуа

Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер попытался предсказать победителя предстоящего боя-реванша между обладателем титулов WBO, WBA, IBF и IBO Александром Усиком и Энтони Джошуа.

По мнению "Бронзового бомбардировщика", второй поединок между Усиком и Джошуа завершится в пользу украинского боксера.

"Я ставлю на Усика. Многие поспорят со мной, но, в конце концов, это бокс. Так что посмотрим, но я выбираю Усика", - сказал американец в комментарии YouTube-канала ESNEWS.

Читайте также: Усик - Джошуа: букмекеры определили фаворита боя-реванша

Поединок Усик - Джошуа состоится 20 августа в городе Джидда в Саудовской Аравии. Накануне состоялось официальное объявление реванша между украинцем и британцем. После этого боксеры провели первую пресс-конференцию и дуэль взглядов.

Напомним, в ночь на 26 сентября 2021 года Усик в Лондоне победил Джошуа единогласным судейским решением – 117-112, 116-112 и 115-113, и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе. После этого британец активировал опцию реванша, прописанную в контракте на первый бой.

Так что в поединке-реванше на кону будут стоять все титулы, которые украинец отобрал у британца в прошлом году.

  • В активе 35-летнего Усика 19 побед (13 - нокаутом) в 19 поединках. Три из них он провел в супертяжелом весе. Перед этим Александр стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте (весовая категория до 90,7 кг), завоевав там все четыре самых престижных пояса.
  • В послужном списке 32-летнего Джошуа 24 победы (22 - нокаутом) и два поражения. Впервые Эй Джей проиграл в июне 2019 года Энди Руису, но в декабре того же года победил мексиканца в реванше и вернул себе титулы.

Читайте также:

"Потрясающий боец": новый тренер Джошуа щедро обсыпал Усика комплиментами перед реваншем

Усик - о мотивации перед поединком с Джошуа: близкие мне люди погибли на войне, не представляю, как это может сказываться положительно

В более семь раз больше, чем за первый бой: СМИ назвали гонорар, который должен получить Усик за вторую дуэль с Джошуа

Следующая публикация