Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я выбираю оружие - ринг и бокс": Усик ответил украинскому борцу, который вызвал его на поединок

"Я выбираю оружие - ринг и бокс": Усик ответил украинскому борцу, который вызвал его на поединок

Александр готов провести бой с Богданом Грицаем, но по правилам бокса.

Украинский боксер Александр Усик во время прямого эфира в Instagram ответил борцу Богдану Грицаю, который вызвал его на бой без правил.

Саша согласился провести поединок, но только по правилам бокса.

"Очень много экспертов появилось, которые хотят меня в чем-то проучить и принимают вызовы. Относительно вызова. Все те, кто хотят вызвать меня на бой, а вас очень большое количество - я не могу всем отвечать и со всеми боксировать.

Но появился еще один парень, нужно отдать должное. Он решился и записал видео, респект. Только я не для этого много лет вставал рано утром, недоедал, недопивал или испытывал трудности, чтобы каждому из вас давать согласие на поединок. Если вы хотите себя проявить, если вы увидели в моих роликах некий вызов - я, как джентльмен, который исповедует правила, - добро пожаловать в ринг.

Но нужно договориться, где мы будем боксировать и на каких условиях. Бои без правил - это не моя стихия, хотя в ней тоже можно попробовать, но я живу по правилам. И я не разделяю народ, сейчас же идет разделение. Кто-то будет болеть за одного, кто-то будет болеть за другого - и это идет разделение внутри. Мне без разницы, что происходит за территорией моей страны. Мне важно, что происходит внутри.

Так что друзья, если кто хочет в ринг - милости просим. Но только вы должны пройти медобследование, что врач дает вам разрешение. И в этом случае мы будем тщательно выбирать, с кем боксировать, а с кем нет. Если вы хотите - становитесь в очередь.

Друг мой, хотя нет, ты никакой мне не друг. Обычный гражданин. Хочешь бой - ты бросил мне вызов и бросил в меня перчатку. Я выбираю оружие: ринг, бокс. Мне не нужны бои без правил, я живу по правилам", - сказал Усик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не разделяйте народ Украины

Сообщение, распространенный Usyk Aleksandr (@usykaa)

Добавим, что накануне Грицай объяснил, почему вызвал Усика на бой без правил.

Ранее сообщалось, что в команде Усика жестко отреагировали на предложение оказать боксеру российское гражданство.

Напомним, Усик и Ломаченко приняли участие в съемке документального фильма монастыря РПЦ о вере. В нем Ломаченко заявил о "единый народ". После этого боксеры попали в базу "Миротворца".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции