Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ювентус" потерпел сенсационное поражение в чемпионате Италии, Роналду отметился рекордным голом

"Верона" шокировала туринский клуб, проигрывая по ходу встречи.

"Ювентус" неожиданно проиграл "Вероне" в матче 23-го тура Серии А - 1:2.

В первом тайме команды обошлись без забитых мячей, сохранив их на вторую половину встречи.

Туринцы повели в счете на 65-й минуте благодаря стремительной контратаке. Криштиану Роналду подхватил мяч на своей половине поля, после чего отдал на партнера и сделал рывок к воротам соперника. Получив передачу в ответ, португалец качнул оппонента и технично пробил точно в дальний угол.

35-летний Криштиану продлил свою голевую серию в чемпионате Италии до 10 матчей, в которых он забил 15 мячей. Роналду стал первым игроком в истории "Ювентуса", который забил в десяти матчах чемпионата Италии подряд. Он побил рекорд Давида Трезеге, который в 2005 году отмечался в девяти играх подряд.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Another day, another record broken by Cristiano Ronaldo

Сообщение, распространенный ESPN FC (@espnfc)

Всего Роналду забил 20 голов в турнире и идет на втором месте в списке бомбардиров. Лидирует форвард "Лацио" Чиро Иммобиле (25).

Впрочем, футболисты "Вероны" не были намерены подсчитывать все рекорды Криштиану и не собирались проигрывать. Хозяева создали настоящую сенсацию и в течение десяти минут дважды поразили ворота Войцеха Щенсны.

На 76-й минуте Фабио Борини воспользовался ошибкой защиты "бьянконери" и сделал счет равным, а незадолго до конца основного времени Джампаоло Паццини с пенальти наказал "Старую синьору" за игру рукой Леонардо Бонуччи в штрафной площадке.

  • Несмотря на поражение, подопечные Маурицио Сарри продолжают возглавлять турнирную таблицу с 54 очками. Далее следуют "Интер" (51) и "Лацио" (50), которые имеют по одному матчу в запасе.
  • "Верона" благодаря сенсационной победе набрала 34 балла и переместилась на шестую строчку в зону Лиги Европы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции