Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Южнокорейские фанаты выиграли суд по делу Роналду

Им возместили стоимость билетов и моральный ущерб за то, что португалец не играл в товарищеском матче в Сеуле.

Суд Южной Кореи постановил выплатить компенсацию двум футбольным болельщикам, которые купили билеты на предсезонный матч "Ювентуса" в Сеуле.

Дело в том, что организаторы поединка между чемпионом Италии и командой звезд K-лиги обещали, что лидер туринцев Криштиану Роналду проведет на поле как минимум 45 минут, однако тот остался в запасе.

Из-за этого местные болельщики под конец матча освистали Роналду и стали массово покидать трибуны. После встречи пресс-служба "Ювентуса" заявила, что португалец не сыграл из-за травмы.

Организаторы матча попросили прощения у фанатов из-за отсутствия Криштиану, но не все поклонники футболиста удовлетворились этим. Двое болельщиков обратились в суд с требованием возместить им стоимость билета на матч - 59 долларов, а также 847 долларов компенсации за моральный ущерб.

Ассоциация футбола Южной Кореи направила ноту протеста в "Ювентус" за нарушение условий контракта, а местная полиция проводила расследование.

В итоге двое фанатов выиграли дело в суде Инчхон, который постановил, что агентство The Fasta Inc, которое занималось организацией матча, должно выплатить пострадавшим по 313 долларов. В эту сумму входят цена билета, комиссия и возмещение морального ущерба.

Адвокат болельщиков, которые выиграли дело, сообщил, что он также представляет еще 87 истцов в других делах, связанных с этим матчем.

Напомним, 5-го февраля Роналду отпраздновал свой 35-й день рождения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции