Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"За неуважение к нашему народу": украинский борец объяснил, почему вызвал Усика на бой

"За неуважение к нашему народу": украинский борец объяснил, почему вызвал Усика на бой

Богдан Грицай убежден, что защищает интересы простых украинцев.

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай назвал причины, почему вызвал боксера Александра Усика на бой без правил.

Об этом спортсмен рассказал в интервью сайту Главком.

"Последней каплей стало то видео, в котором Александр прибег к откровенным угрозам обычным украинцам, продемонстрировав неуважение ко всему нашему народу. Это недопустимо. Я не выдержал, потому что еще такого не видел, чтобы профессиональный спортсмен занимался запугиванием простых людей. Поэтому решил предложить Усику выйти со мной в клетку. Я не сражался там никогда, точно так же, как не делал этого и он. Предложил ему равные условия. Пусть покажет, на что способен, а не пугает", - пояснил Грицай.

Борец осознает тот факт, что Усик вряд ли согласится выйти на поединок с ним, но бросил вызов, чтобы показать способность украинцев постоять за себя.

"Я понимаю, что вероятность того, что он примет вызов, мизерная. Но я показал, что есть украинцы, которые способны дать ему отпор. Пусть будет к этому готовым. Хватит уже молчать и слушать оскорбления в адрес нашей страны и нас, как ее граждан", - сказал Богдан.

Грицай добавил, что не боится осуждения за свой поступок со стороны спортивного сообщества.

"Я готов слышать в свой адрес неприятные вещи. Знаю взгляды этих людей и вряд ли они способны чем-то меня удивить.

Сейчас звонят и пишут мои друзья и знакомые. Поддерживают. Среди них есть известные спортсмены, но пусть они сами озвучивают свою позицию. Могу сказать, что одним из первых мне позвонил и похвалил Герой Украины Юрий Шухевич. Было очень приятно, ибо весьма уважаю этого человека", - признался Грицай.

Ранее ТСН Проспорт рассказывал о неоднозначных высказываниях и поступках Александра Усика и Василия Ломаченко, из-за которых украинские боксеры нажили себе недоброжелателей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции