Забрали на носилках: украинец Редкач скандальным нокаутом проиграл экс-чемпиону мира (видео)

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Забрали на носилках: украинец Редкач скандальным нокаутом проиграл экс-чемпиону мира (видео)

twitter.com/triller

Иван Редкач не смог продолжить поединок, заявив, что соперник попал ему ниже пояса.

Украинский боксер Иван Редкач потерпел поражение от бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе американца Реджиса Прогрейса в поединке, который состоялся в ночь на 18 апреля в Атланте (США).

После осторожного начала боя соперник нашего соотечественника стал действовать активнее и выигрывал по очкам раунд за раундом. В 5-м Редкач получил рассечение, а в 6-м поединок неожиданно завершился. Украинец пропустил правый боковой по корпусу, после чего рухнул на канвас и долго корчился от боли.

Редкач сразу заявил, что получил запрещенный удар в пах. Рефери остановил поединок из-за травмы украинца, который показал, что не может продолжать. Ивана пришлось забирать с ринга на носилках

Поскольку бой был остановлен из-за нечаянно нанесенной травмы, то победителя судьи определяли по набранным очкам. В результате Прогрейс победил техническим решением судей: 60-54, 60-54 и 59-54.

Повтор решающего удара показал, что Прогрейс попал в левый бок Редкача, а не в паховую зону. Поэтому болельщики в соцсетях высмеяли Ивана, обвинив, что он нарочно хотел, чтобы бой скорее закончился.

"Он просто искал возможность покинуть ринг", "Забудьте об ударе ниже пояса, он даже толком не ударил его", "Иван заслуживает "Оскара", "Ставлю на то, что это футболист","Редкачу нужно в реслинг", - написали фанаты в Twitter.

Интересно, что перед боем Редкач написал в Instagam, что "вынесет" соперника еще до десятого раунда, призвав болельщиков ставить деньги на свою победу.

  • Редкач на профессиональном ринге провел 31 поединок: одержал 23 победы (18 нокаутом), потерпел 6 поражений и однажды свел бой к ничьей. Еще один поединок был признан несостоявшимся.
  • В своем предыдущем бою Иван в январе 2020 года решением судей уступил американцу Дэнни Гарсии.
  • В 10-м раунде украинец укусил оппонента за шею. Из-за этого инцидента Редкача на год отстранили от боев, но потом сократили дисквалификацию до 6 месяцев.
Следующая публикация