"Залижи всем и останься": Милевский жестко прошелся по вратарю "Динамо" за поддержку Луческу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Залижи всем и останься": Милевский жестко прошелся по вратарю "Динамо" за поддержку Луческу

instagram.com/timi1010

Бывший нападающий киевлян возмущен словам Дениса Бойко.

Бывший форвард киевского "Динамо" Артем Милевский раскритиковал вратаря "бело-синих" Дениса Бойко за слова поддержки в адрес нового главного тренера команды Мирчи Луческу.

35-летний нападающий "Динамо" Брест написал гневный комментарий под цитатой Бойко в Instagram-паблике Tribuna.com.

"Иди, бл**ь, с ним в джокер сыграй, клоун. Такую х***ю нести, псина, лишь бы не выгнали тебя. Бойко, залижи всем и останься, черт", - написал Милевский.

ua.tribuna.com

Отметим, что ранее Бойко таким образом прокомментировал приход Луческу в "Динамо".

"Для меня эта новость не изменила планы или задачи. Я должен качественно выполнять свою работу, независимо от того, кто возглавил команду. Все прекрасно знают, чего в карьере достиг Мирча Луческу. Его достижения говорят сами за себя, а что у него получится в "Динамо" - покажет время.

Команда поддержала назначение Луческу, окажет ему уважительный прием и будет работать с ним с полной выкладкой. Лично мне хотелось бы, чтобы Мирчу Луческу и "Динамо" поддержали болельщики. Сейчас нам важно, чтобы была возможность спокойно работать, готовиться к сезону и сосредоточиться на достижении результатов. Очень много эмоций вокруг команды в последнее время, необходимо успокоиться и планомерно идти вперед", - цитирует голкипера официальный сайт "бело-синих".

Ранее ТСН Просопрт сообщал, что "Динамо" узнало всех потенциальных соперников в квалификации Лиги чемпионов.

Следующая публикация