Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Запиши обращение к Путину или будет бой": Грицай поставил Усику жесткий ультиматум

"Запиши обращение к Путину или будет бой": Грицай поставил Усику жесткий ультиматум

Украинский борец выложил на YouTube новое видео для Александра Усика.

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай записал новое видеообращение к боксера Александра Усика.

Спортсмен, который вызвал Усика на бой без правил, отреагировал на ответ Усика на своем канале в YouTube.

"Твое видео было адресовано вроде как мне, хотя такое впечатление, что этот ролик снимали российские политтехнологи, которые, как и я, являются большими поклонниками Джоан Роулинг с ее "Гарри Поттером", используя прием "Тот, кого нельзя называть. Так же как в пустоту говорит, апеллируя к своему оппоненту Навальному, Путин", - прокомментировал ответ боксера Грицай.

В новом ролике спортсмен из Шепетовки похвалил Сашу за его слова, что Крым и Донбасс - это Украина, но заявил, что этого мало, чтобы уладить конфликт.

"Во-первых, ты понял, что бои без правил, агрессия и запугивание людей - неприемлемы даже для такого профессионального боксера, как ты. Во-вторых, ты снова возвращаешься к признанию очевидного. Крым - это Украина. Он не Божий, он не общий, Крым - Украина. Ты говоришь в своем ролике, что родился в Украине. Правильно. Симферополь, в котором ты родился - это Украина. И ты правильно подчеркиваешь, что все, кто живет в Крыму, на Донбассе - украинцы. Крым и Донбасс - это Украина, временно оккупированные Россией.

Признание, что ты украинец, стало приятным бонусом. Раньше ты говорил по-другому. О том, что нет украинцев и белорусов, а есть один народ - русские. От словоблудия о братстве русские убили уже 15 тысяч украинцев. Ты, митрополит Онуфрий, Лена Бондаренко пытаетесь построить в Украине "русский мир". Мы мешаем вам это делать", - сказал Грицай.

Кроме этого, Грицай еще раз подтвердил желание сразиться с Усиком, но не по правилам бокса. Интересно, что команда борца уже соорудила в олимпийском колледже имени Ивана Поддубного клетку, в которой проводятся бои без правил.

"Тебя и в шахматы учили играть по правилам бокса. Я буду играть по правилам борьбы, а ты как профессиональный боксер попробуй победить меня по правилам бокса", - сказал Грицай.

Одновременно Грицай не исключил возможности пойти на компромисс, если Усик запишет видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Борец зачитал предварительный текст.

"Запиши обращение к Путину и я тебя обниму, как украинец украинца. В противном случае я тебя тоже обниму - как борец боксера. В бойцовской клетке", - пообещал Грицай.

СКАНДАЛ УСИКА И ЛОМАЧЕНКО: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

За последнюю неделю Усик и Василий Ломаченко нажили себе немало хейтеров после съемок в документальном фильме монастыря РПЦ.

В нем Василий заявил о "единый народ", после чего боксеров внесли в базу сайта "Миротворец". Спортсменов раскритиковали в соцсетях за их позицию.

  • После этого скандала в России заявили о готовности предоставить Усику и Ломаченко гражданство РФ
     
  • Усик же подчеркнул, что Украина - его страна и его отсюда не выгонят

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции