"Заставлю его драться, как большой парень": Фьюри предложил тренировать Джошуа к реваншу с Усиком

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Заставлю его драться, как большой парень": Фьюри предложил тренировать Джошуа к реваншу с Усиком

Associated Press

"Цыганский король" предложил соотечественнику свои услуги.

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри предложил Энтони Джошуа помощь в подготовке к бою-реваншу против Александра Усика.

УСИК - ДЖОШУА: ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ БОЯ (ВИДЕО)

"Цыганский король" заявил, что Эй Джей не проиграл бы украинцу первый поединок, если бы он был его тренером.

"Я убежден, что если бы я тренировал Джошуа на бой с Усиком, то он бы однозначно победил. Я предлагаю ему свои услуги - подготовить к реваншу. Я гарантирую, что он победит. Я заставлю его драться, как большой парень", - сказал Фьюри в интервью FOX Sports Australia.

Ранее Фьюри прокомментировал победу Усика над Джошуа. Тайсон признался, что расстроился из-за результата боя, но сейчас его волнует только одно - собственный поединок с Деонтеем Уайлдером.

Смотрите также: Усику и не снилось: названы гонорары Фьюри и Уайлдера за третью битву титанов

  • Усик победил Джошуа единогласным судейским решением - 117-112, 116-112 и 115-113 и завоевал титулы IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе;
  • Александр стал чемпионом мира во второй для себя весовой категории. Ранее он собрал все четыре престижные пояса в крузервейте;
  • Для 34-летнего Усика это был 19-й поединок в профессионалах. В его активе 19 побед. На счету 31-летнего Джошуа 26 боев. Британец добыл 24 победы и потерпел 2 поражения.

Читайте также:

Следующая публикация