Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Зеленый свет" для УПЛ: Зеленский анонсировал возобновление спортивных соревнований в Украине

"Зеленый свет" для УПЛ: Зеленский анонсировал возобновление спортивных соревнований в Украине

Перезагрузка спортивной жизни может произойти на втором этапе ослабление карантина.

Спортивная жизнь в Украине, и в частности футбольный чемпионат, может возобновиться на втором этапе ослабление карантина в государстве. Этот этап должен начаться 22 мая.

Об этом во время видеообращения заявил президент Украины Владимир Зеленский.

"Второй этап смягчения карантина планируется на 22 мая. Он коснется, в частности, спортивных соревнований, работы гостиниц, проведение ЗНО и другое. Я знаю, что все сейчас не понимают, каким будет лето. Как планировать отпуск, когда позволят самолеты, когда разрешат поезда. Когда снова заработают кинотеатры, пляжи и метро", - сказал президент.

Отметим, что правительство на заседании 13 мая приняло решение об увеличении разрешенного количества людей на улицах и летних площадках кафе и ресторанов. Гулять по улицам теперь можно группами до 8 человек, а за столиком в кафе могут находиться четыре человека.

С 12 мая клубам разрешено возобновить тренировочный процесс на своих базах, это предусмотрено правилами ослабление коронавірусного карантина в Украине.

Матчи Чемпионата Украины были приостановлены от 17 марта. В УПЛ осталось сыграть 9 туров, после 23 туров лидирует "Шахтер". Возобновить матчи УПЛ планируют 30 мая.

упл таблиця перед карантином

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции