Жена украинского футболиста Ярмоленко засветила пышную грудь на праздничном семейном фото

Дата публикации
Просмотры
4764
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена украинского футболиста Ярмоленко засветила пышную грудь на праздничном семейном фото

Фото: instagram.com/yarmolkina10

Мать троих детей поздравила подписчиков с Рождеством.

Жена полузащитника английского "Вест Хэм Юнайтед" и сборной Украины Андрея Ярмоленко Инна поделилась ярким семейным снимком у себя в Instagram.

Для фотографии Инна надела красное платье с глубоким декольте, на котором видно пышную грудь матери троих детей. 25 октября 2020 года она родила сыночка, которого назвали Максимом.

Малыш появился и на рождественской фотографии, где его на руках держал любящий отец. Рядом в объятиях матери расположились другие двое сыновей - Иван и Даниил, которому 7 и 5 годков соответственно.

"Счастливого Рождества", - подписала Инна фотографию на своей странице в Instagram.

Фото: instagram.com/yarmolkina10
  • Андрей и Инна поженились в 2011 году, до этого они прожили в гражданском браке четыре года. Жена Ярмоленко - специалист по международным отношениям и дипломатии.
  • Отметим, что Андрей моложе жены на 2 года. Вот так Инна рассказывала о знакомстве с ним:

"Была обычная дискотека на открытом воздухе в Гидропарке. Ближе к ночи я пришла туда с девушками, а Андрей праздновал там конец сезона с ребятами из "Динамо-2". Подошел ко мне: "Девушка, можно с вами потанцевать?". Не нагло, не расхлябано, а так скромно, красиво подошел. Он мне сразу понравился: вежливый, высокий...

Сказал, что немного увлекается футболом. "Немножко увлекается" для меня означало: играет где-то раз в месяц. А когда мы начали общаться больше, поняла, что футбол - вся его жизнь".

instagram.com/yarmolenkoandrey
Инна и Андрей Ярмоленко с сыном Максимом/instagram.com/yarmolkina10
instagram.com/yarmolkina10/
  • В текущем сезоне Ярмоленко провел за "Вест Хэм" 10 матчей (6 АПЛ, 1 Трофей Английской футбольной лиги, 3 Кубок лиги), забил два мяча и сделал три ассиста.
Следующая публикация