Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зинченко не узнал одноклубника в "Манчестер Сити": у него +7 килограммов

Зинченко не узнал одноклубника в "Манчестер Сити": у него +7 килограммов

По словам украинца, с воскресенья команда должна начать групповые тренировки.

Футболист английского "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко рассказал о физической форме одноклубника Лероя Сане. Немца сватают в мюнхенскую "Баварию".

"С нетерпением жду возобновления чемпионата - без футбола тяжело. Но, судя из новостей, которые доносятся из ближних стран, - например, Шотландия завершила чемпионат, мало кто верит в рестарт АПЛ.

Вчера мы сдали тест на коронавирус, сегодня пришли результаты - все отрицательные. Если у всех все будет в порядке, правда, сомневаюсь, что с весом у всех будет хорошо, мы в воскресенье приступим к тренировкам в группе.

Когда я ехал, увидел Лероя Сане. Сперва не узнал его, подумал, это наш водитель автобуса. Переговорил с ним немного, "траванул" за "Баварию" - он ушел от разговора. Думаю, что там все "на мази", но с весом у него проблемы. Сказали, что у него плюс 7 килограммов", - сказал Зинченко в программе #Залишайсязфутболом.

В АПЛ выявлено 6 инфицированных коронавирусом, среди них - помощник тренера "Бернли", а также трое представителей "Уотфорда". Они должны провести 7 дней изоляции.

Клубам АПЛ разрешили вернуться к групповым тренировкам с 19 мая. Разрешены индивидуальные занятия или группами до 5 человек.

АПЛ планировали возобновить 12 июня, однако клубы известили о том, что дата рестарта может быть смещена на две недели для того, чтобы дать им больше времени на подготовку после локдауна. Контактные тренировки будут разрешены на "втором этапе".

  • В АПЛ осталось сыграть 9 туров. Турнирную таблицу возглавляет "Ливерпуль" с отрывом от "Манчестер Сити" в 25 очков.
  • "Красным" осталось одержать 2 победы, чтобы стать чемпионами впервые с 1990 года.
апл таблиця перед карантином

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции