Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зинченко страстно поцеловал журналистку после игры с Сербией, СМИ приписали футболисту роман

Саша не сдерживал своих эмоций после триумфа в Львове.

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко отличился на интервью после матча 3-го тура отбора к Евро-2020 против Сербии.

Футболист с серьезным лицом ответил во флеш-зоне на вопросы журналистки ТК Футбол Влады Седан, после чего широко улыбнулся и страстно поцеловал ее в щеку.

После этого СМИ и пользователи соцсетей начали писать о романе Александра с журналисткой.

Зинченко знаком с Седан довольно давно. Еще в прошлом году он отдыхал в Турции вместе с ней и бывшими партнерами по "Шахтеру" - Николаем Матвиенко, Вячеславом Танковским, Андреем Борячуком и Александром Зубковым. На тот момент журналистка встречалась с форвардом "Мариуполя" Андреем Борячуком.

Существует ли роман между Сашей и Владой можно только догадываться. Однако в середине мая журналистка выложила совместное фото с тренером "Манчестер Сити" Пепом Гвардиолой, а именно за "горожан" выступает Зинченко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С чемпионством, красавчик

Публикация вот @ v. lada_sedan

Напомним, сборная Украины разгромила Сербию со счетом 5:0 и продолжает возглавлять группу B в квалификации на Евро-2020. В активе нашей команды 7 очков.

Следующий матч команда Андрея Шевченко проведет в понедельник, 10 июня. "Сине-желтые" на "Арене-Львов" сыграют против Люксембурга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции