Звезда "Манчестер Сити" схватил за шею женщину-арбитра и заставил Гвардиолу оправдываться (видео)

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда "Манчестер Сити" схватил за шею женщину-арбитра и заставил Гвардиолу оправдываться (видео)

Associated Press

Поступок Серхио Агуэро в матче с "Арсеналом" возмутил английскую прессу и фанатов.

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро отметился скандальным поступком во время матча 5-го тура английской Премьер-лиги против "Арсенала" (1:0).

В одном из эпизодов аргентинец запресинговал соперника у боковой линии и требовал аут в свою пользу. Однако девушка-лайнсмен Месси-Эллис решила иначе и указала флажком в сторону ворот "горожан", чем не на шутку разозлила футболиста.

Агуэро несколько секунд спорил с помощницей главного арбитра и схватил ее рукой за шею. К счастью для форварда "Сити", главный арбитр встречи Кристофер Кавана не обратил внимания на этот эпизод и оставил Серхио без наказания.

Однако теперь Агуэро грозит наказание постфактум, если в футбольной ассоциации признают его поведение недопустимым.

Видео резонансного эпизода быстро разлетелось по социальных сетях, где многие осудили совсем не джентльменский поступок аргентинца.

Наставнику "горожан" Хосепу Гвардиоле пришлось комментировать действия своего подопечного после матча.

"Да ладно вам, ребята. Серхио - один из самых прекрасных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Лучше обратите внимание на другие проблемы, а не на эту", - сказал Гвардиола журналистам.

Команда Хосепа Гвардиолы, набрав 7 баллов, сейчас занимает девятую позицию в турнирной таблице АПЛ. В предыдущих двух встречах "горожане" потеряли очки - проиграли "Лестеру" (2:5) и сыграли вничью с "Лидсом" (1:1).

В следующем туре "Манчестер Сити" 24 октября сыграет с "Вест Хэмом" украинца Андрея Ярмоленко. Перед этим "горожане" 21 октября стартуют в групповом этапе Лиги чемпионов домашним матчем против "Порту".

Следующая публикация