Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушка держалась на расстоянии от 46-летнего жениха и постоянно шаталась.

В Грозном поженились 17-летняя школьница и 46-летний начальник полиции, говорится в сюжете ТСН.19.30.

На церемонии регистрации брака невеста стояла с опущенной головой на расстоянии от своего жениха, шаталась и ее поддерживали родственники. То, что девушка выглядела грустной, заметили журналисты, которые освещали это событие.

Первой об этой паре с 30-летней разницей в возрасте несколько недель назад написала российская оппозиционная Новая газета. По информации журналистов, несовершеннолетнюю Луизу уже женатый влиятельный чиновник якобы насильно заставлял пожениться и угрожал ее семье расправой. Правда, после огласки, семья школьницы заявила, что все происходит по взаимному согласию и по любви.

Несмотря на то, что девушка стала второй женой, а многоженство в Чечне вне закона, разрешение на этот брак дал Рамзан Кадыров, а российский пропагандистский канал Lifenews превратил эту свадьбу в шоу. Журналисты включались из дома невесты, спрашивали ее, счастлива ли она, а потом транслировали церемонию регистрации брака в прямом эфире.

Напомним, в своем Instagram Кадыров назвал это событие "свадьбой тысячелетия" и даже процитировал Пушкина - "любви все возрасты покорны".

Видео В Грозном поженились 17-летняя школьница и 46-летний начальник полиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции