18 лет воспитывал "суперчеловека". Женщина шокировала историей о пытках собственным отцом

Дата публикации
Просмотры
3741
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Жульен приходилось держаться за электрический забор без проявления боли.

Женщина раскрыла тайну, как сумасшедший отец-алкоголик в течение 18 лет подвергал ее пыткам, пытаясь превратить в "суперчеловека".

Жульен, которой сейчас 60 лет, провела 18 лет своей жизни будучи физически и эмоционально презираемой параноидальным отцом Луисом Дидье, об этом она написала в своих мемуарах "Единственная девушка в мире".

"Он был наверняка сумасшедшим алкоголиком", - сказала она про собственного отца Луиса. По словам Жульен, он также был членом культового масонства.

Дидье считал, что наступит конец света и что ему нужно сделать свою дочь спасителем, который сможет восстать против зла. Попав в "сумасшедшую" родительскую изолированную усадьбу в Северной Франции, Жульен регулярно подвергалась его экспериментам.

Испытания были физические и моральные. В одном из них девушка столкнулась с убоем скота. Также Жульен регулярно держала электрический забор, не показывая при этом никаких признаков боли. "Я должна была стать совершенно нечувствительной".

Ее обычно запирали в погребе ради "медитации о смерти". Девочка была вынуждена проходить через жестокие испытания на выносливость. Так, она должна была держаться на краю обрыва, а также находиться в принудительном положении вниз и ходить по прямой.

Сложное детство дало о себе знать. У нее повреждена печень от алкогольных напитков, которые заставлял ее пить отец.Также она говорит, что подвергалась сексуальному насилию в течение 10 лет. Матери Жульен нельзя было даже обнять дочь, поскольку человеческий контакт был запрещен.

Жульен отмечает, что сочувствие и тепло она получала только от животных: собак и двух пони. "Я действительно думаю, что без моих животных я не выжила бы", - сказала Жульен New York Post. - Они дали мне физический контакт и тепло, потому что никому [в моей семье] не было позволено касаться друг друга в доме".

Женщина рассказала, что отец приставал к ее матери Жаннин, когда той было всего шесть лет. Жаннин родила Жульен в 1957 году. Дидье, который стал богатым, продав транспортный запас после Второй мировой войны, начал проводить свои эксперименты, чтобы создать "сверхчеловека".

Жульен остается с моральными и физическими шрамами, которые сотворил отец из-за своих безумных экспериментов.

Она спасается от ужасов своего детства через книги и является страстным читателем "Графа Монте-Кристо" Александра Дюмы.

Но для того, чтобы почувствовать свободу и подлинное освобождение от сумасшедшего отца прошло немало времени. В 1972 году Дидье позволил учителю музыки приходить и обучать его дочь игре на аккордеоне и пианино. Она рассказала, что 3 года понадобилось преподавателю для того, чтобы войти в доверие и поощрять отца, чтобы тот разрешил заниматься ей музыкой в городе.

Когда ей было 18 лет, отец согласился, чтобы Жульен вышла замуж за музыканта, которого она встретила на уроках музыки, но при одном условии: она должна вернуться домой девственницей. Но совсем скоро Жульен сбежала навсегда.

В 1981 году ее отец умер в возрасте 79 лет.

Жульен вернулась к полноценной и счастливой жизни. Она вышла замуж, родила двух дочерей. Сейчас проживает в Париже. Женщина прошла интенсивную психиатрическую терапию, чтобы выздороветь после такого жестокого детства. Сейчас уже сама работает психиатром и лечит собственных пациентов.

Жульен утверждает, что написание мемуаров было достаточно болезненным и вызывало прежние воспоминания, но этот процесс стал для нее своеобразной терапией. Книгу женщина посвятила своей матери, которая была свидетелем всех событий. "Я послала маме книгу с запиской, - сказала Жульен. - Прямого ответа я не получила. Но через посредников знаю, что мать была испугана и не рада, что я написала эту книгу".

Следующая публикация