Адвокат Трампа открестился от сообщения о том, что американский президент заставил Коэна соврать в Конгрессе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Трамп имел несколько разговоров с Коэном относительно возможного сооружение Trump Tower в РФ.

Адвокат президента США Дональд Трампа Рудольф Джулиани назвал статью лживой BuzzFeed о том, что глава Белого дома заставил экс-адвоката Майкла Коэна соврать в Конгрессе о его связях с Россией.

Об этом он заявил телеканалу Fox News.

"Нет никаких текстовых сообщений, электронных писем или других документов, которые могли бы подтвердить рассказы BuzzFeed, потому что это неправда. Нет документов, которые бы отражали что-нибудь в этой операции, кроме письма о намерениях», - подчеркнул Джулиани.

Мол, "тот, кто затеял все это, врет".

Также адвокат президента США подтвердил информацию , что Трамп "имел несколько разговоров с Коэном относительно построения предложения Trump Tower в РФ". Но он добавил, что позже предложение было отложено.

"Президент Трамп очень мало помнит об этом, и Майкл Коэн продолжает говорить противоречивые вещи", - заявил Джулиани.

Видео Трамп прокомментировал дела своих бывших соратников Манафорта и Коэна

Заключить нельзя помиловать: Трамп обдумывает возможное помилование Манафорта - бывшего главу своей предвыборной кампании и экс-политтехнолога Януковича. В интервью президент США прокомментировал еще одно скандальное дело - о своем бывшем адвокате Майкле Коэне. Тот признался, что нарушил закон о финансировании президентских кампаний по указанию самого Трампа. Президент открещивается.

Трамп прокомментировал дела своих бывших соратников Манафорта и Коэна

Напомним, 29 ноября бывший адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Майкл Коэн признал вину в даче ложных показаний в Конгрессе по проекту строительства небоскреба Trump Tower в Москве. По словам Коэна, два года назад он рассказал конгрессменам, которые исследовали возможное российское вмешательство в выборы в США, проект в столице РФ был свернут в январе 2016 года, тогда как в действительности это произошло только в июне – когда Трамп уже был единственным претендентом на роль кандидата от республиканцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции