Адвокат Трампа рассказал, что переговоры относительно Trump Tower в РФ продолжались весь 2016 год - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сенатор Марк Уорнер возмущен новой информацией.

Планы относительно строительства Trump Tower в Москве оставались активными еще в ноябре 2016 года.

Об этом заявил личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани, - информирует американский телеканал NBC.

Он отметил, что Трамп общался на эту тему с экс-адвокатом Майклом Коэном о проекте в 2016 году. Мол, таких разговоров было немного, но они продолжались в течение 2016 года. Правда, Джулиани не смог вспомнить точной даты.

«Может быть вплоть до октября, ноября - наши ответы охватывают период до выборов", сказал Джулиани, говоря о ответы на вопросы, которые американский президент и его команда получили от спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует вмешательство РФ в выборы в США.

Сенатор Марк Уорнер возмущен новостью о том, что переговоры с россиянами могли продлиться до выборов.

Главный демократ в Комитете по разведке Сената отметил, что избиратели имели право знать, что Трамп в качестве кандидата от республиканцев активно пытался вести бизнес в РФ. По его мнению, это - важный факт, который избиратели должны знать.

Ведь во время своей президентской кампании Трамп не рассказывал об этих намерениях в бизнес-отрасли и уверял, что не имеет никаких отношений с Россией.

Видео ФБР расследует, действовал ли Трамп в интересах России - The New York Times

Издание The New York Times со ссылкой на анонимные источники опубликовало сенсационную статью. ФБР с мая 2017 года расследует, умышленно ли американский президент действовал в интересах России, когда освободил экс-директора ведомства Джеймса Коми.

ФБР расследует, действовал ли Трамп в интересах России - The New York Times

Напомним, 29 ноября бывший адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Майкл Коэн признал вину в даче ложных показаний в Конгрессе по проекту строительства небоскреба Trump Tower в Москве. По словам Коэна, два года назад он рассказал конгрессменам, которые исследовали возможное российское вмешательство в выборы в США, проект в столице РФ был свернут в январе 2016 года, тогда как в действительности это произошло только в июне – когда Трамп уже был единственным претендентом на роль кандидата от республиканцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции