"Аэрофлот" опубликовал список 33 выживших при пожаре на самолете в Москве

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В министерстве здравоохранения РФ говорят о 38 выживших.

Российская авиакомпания "Аэрофлот" опубликовала список пассажиров, которые выжили при пожаре на самолете Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту "Шереметьево".

Об этом сообщает Meduza.

В опубликованном списке значится 33 пассажира. Пятеро из них находятся в больнице.

В "Аэрофлоте" отмечают, что этот список неполный и он будет пополняться по мере поступления информации по другим пассажирам рейса.

Тем временем министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова рассказала, что врачи работают с 38 людьми, выжившими при посадке самолета "Аэрофлота".

Среди них – 34 пассажира и четыре члена экипажа.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем.

Видео Во время приземления на аэродроме в Шереметьево загорелся пассажирский самолет

Данные о погибших и травмированных различаются: ТАСС сообщает, что погиб один человек, информационное агентство "Москва" сообщила о 10 погибших. Известно, что воздушное судно Sukhoi Superjet 100 должно было следовать из Москвы в Мурманск. Оно поднялось в воздух, однако через некоторое время попросило аварийную посадку. Предполагают, что в самолет могла попасть молния. Другая версия - неисправное электрооборудование.    

Во время приземления на аэродроме в Шереметьево загорелся пассажирский самолет

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции