Американец плюнул в украинца - суд наказал его заключением и написанием эссе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинец попросил американца забрать свой мусор.

Американцу, который плюнул в украинского иммигранта, судья присудил необычное наказание. Мужчина должен написать сочинение о трудностях мигрантской жизни. Об этом сообщает издание New York Times.

Инцидент произошел в Портленде, где украинец попросил 37-летнего местного жителя убрать за собой мусор. Тот, в ответ, плюнул ему в лицо, посоветовал вернуться в свою страну и пригрозил порезать его.

Обвиняемый не признал и не опроверг свою вину. Судья постановил, чтобы он должен написать эссе на 500 слов о трудностях мигрантов. Также мужчина получил 90 дней заключения, но их он уже отсидел.

"Я не прошу вас сосредоточиться на какой-то конкретной стране. Я хочу, чтобы вы представили себя на их месте и написали сочинение о преградах, которые встречаются на их пути", - сказал судья обвиняемому.

Судья считает такое наказание более эффективным, чем тюрьма или испытательный срок.

Напомним, 25 ноября Варминско-Мазурский университет в Ольштыне устранил студентку, которая выложила видео с ксенофобскими оскорблениями в адрес украинки, с которой вместе ехала в поезде. Студентка-медик с бранью жаловалась на украинку, которая испортила ей поездку, потому что заняла место в поезде.

"Вчера украинская к*рва, так называемая *баная уборщица, заняла мое место в поезде, и вообще, за*бала весь, к*рва, отсек, чтобы никто не мог сесть. Она купила только одно место, а я заплатила за два, чтобы было место для ног, потому что я могу себе это позволить...Достаточно того, что она была толстой, но еще у нее была большая сумка, и она ничего не понимала", - жаловалась девушка на видео.

Видео Кадар плюнул в сторону арбитра во время матча Ворскла - Динамо

Эксперты Профутбола оценили инцидент, случившийся во время матча Ворскла - Динамо, в котором Кадар плюнул в сторону арбитра после желтой карточки за фол.

Кадар плюнул в сторону арбитра во время матча Ворскла - Динамо

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции