Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американская военная база в Ираке была обстреляна "катюшами"

Так армейцы США назвали ракеты, которые упали на территории объекта.

В Ираке близ города Киркук неизвестные обстреляли военную базу США. Об инциденте сообщает CNN.

Американские военные официально подтвердили информацию о нападении и заявили о гибели одного человека – гражданского подрядчика из США, который выполнял какие-то работы на военном объекте. Ни имени жертвы обстрела, ни компании, на которую он работал, силовики не назвали. Зато полковник Майлс Кеннинс заявил, что ранения получили несколько военнослужащих, а также местный офицер безопасности.

В Ираке отмечают, что обстрел был осуществлен с помощью ракет, названных "катюшами". Ответственных за это пока не установили, однако поиски продолжаются. В СМИ высказывают предположения, что за группами, которые осуществляют атаки на американские военные объекты, может стоять Иран.

Видео Бывший иракский офицер Абдула Кардаш стал новым предводителем ИГИЛ

Выследить и ликвидировать главаря ИГИЛ помог один из его помощников. Информацию от него получили иракские чиновники, которые и поделились данными с США. О ликвидации самого разыскиваемого террориста мира Дональд Трамп рассказал накануне. Впрочем, в других странах уже отметили, что смерть главаря - это еще не победа над организацией.  

Бывший иракский офицер Абдула Кардаш стал новым предводителем ИГИЛ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции