Американский пастор живет в роскошном поместье за 1,8 млн долларов, купленном его "мегацерквой"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его жена - владелица суперкара.

Американский пастор одной из церквей в Южной Каролине Джон Грей, живет в доме за 1,8 млн долларов, купленный его общиной, чтобы "уговорить его взяться за работу".

Об этом сообщает LadBible.

В церкви говорят, что покупка дома площадью 650 квадратных метров "не является чем-то новым". Финансовый директор церкви Трэвис Хэйс уверяет, что это практика, которую проводит каждая религиозная община в стране. "Вот что это такое. Это актив, который принадлежит церкви", - говорит он.

Вместе с этим, Грею не привыкать к роскошным подаркам. Так, своей жене он презентовал суперкар Lamborghini за 200 тысяч долларов на их годовщину, что в свое время вызвало бурю негодования в Сети.

В соцсетях скандальный пастор нанес удар в ответ критикам. По его словам, он купил дорогую машину жене "не как пастор, а как муж".

Он утверждает, что ни копейки из бюджета церкви на этот подарок он не потратил. Христианин убеждал, что деньги – прибыль от его телешоу "Книга Джона Грея" и написанной им книги. Также Грей является известным сторонником Дональда Трампа. Он называл его "наиболее прочорним" президентом США.

В его церкви около 15 тысяч членов, еще 200 тысяч последователей следят за ее онлайн-проповедями.

Напомним, российский протоиерей Вячеслав Баскаков публиковал фото в свой Instagram-канал, где он в одежде и обуви дорогих брендов - Gucci и Louis Vuitton. В Сети возмутились снимками, и тогда аккаунт исчез. Теперь священник просит прощения за "греховные" фото.

Видео Настоятель Киево-Печерской Лавры похвастался, что регулярно проклинает людей, и они от этого умирают

Религиоведы говорят, что за такие высказывания митрополита Павла должны отстранить от церковной службы. Тогда как коллеги считают его просто сумасшедшим. ТСН нашла проклятых Павлом людей и выяснила - Павел не только шаманит, но и говорит неправду, ведь все они целы и невредимы.

Настоятель Киево-Печерской Лавры похвастался, что регулярно проклинает людей, и они от этого умирают

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции