Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Американского миллиардера задержали по подозрению в торговле людьми

10 лет назад он избежал жестокого наказания по делу, связанному с сексуальными преступлениями в отношении несовершеннолетних.

В США задержали финансиста и миллиардера Джеффри Эпштейна по подозрению в торговле людьми.

Об этом сообщает The New York Times.

По данным телеканала CBS Miami, Эпштейна задержали 7 июля в аэропорту Тетерборо, что в Нью-Джерси, когда его личный самолет прилетел из Парижа.

8 июля Эпштейн должен предстать перед судом, где ему изберут меру пресечения.

Как сообщается, Эпштейна обвиняют в одном эпизоде торговли людьми и в одном эпизоде покушения на ее организацию. Считается, что он совершил эти преступления между 2002 и 2005 годами.

Пока что представители Эпштейна и прокуратуры воздержались от комментариев.

Отметим, более 10 лет назад Эпштейн был фигурантом резонансного уголовного дела, связанного с получением сексуальных услуг от несовершеннолетних. Тогда миллиардер признался в вовлечении их в занятие проституцией, провел в тюрьме 13 месяцев, выплатил компенсацию пострадавшим и зарегистрировался как сексуальный преступник.

В 2008 году его приговор наделал много шума, ведь из-за признания вины Эпштейн смог избежать более серьезных обвинений. Внимание к делу было приковано и из-за того, что богач дружил с експрезидентом США Биллом Клинтоном, принцем Эндрю, герцогом Йоркским, а также Дональдом Трампом.

Напомним, в Хмельницком сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией задержали местную жительницу, которая пыталась продать в сексуальное рабство собственную ребенка. Его она оценила в 40 тысяч гривен.

Видео Звезда сериала "Тайны Смолвиля" вербовала девушек в сексуальное рабство

Участницы курсов Эллисон Мэк платили тысячи долларов за уроки по самоусовершенствованию, а в итоге попадали в сексуальное рабство к лидеру организации Киту Раньери. Женщинам ставили клеймо с его инициалами, принуждали к интиму и шантажировали обнаженными снимками. За заманивание потенциальных жертв к группе Мэк грозит минимум 20 лет тюрьмы.

Звезда сериала "Тайны Смолвиля" вербовала девушек в сексуальное рабство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции