Аномальная непогода на Гавайях. Острова неожиданно засыпало снегом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сильный ветер валил деревья и рушил линии электропередач.

Шторм обрушился на Гавайские острова в понедельник, 11 февраля. Циклон принес собой сильный ветер и дождь, а в Государственном парке даже выпал снег.

Об этом сообщает CNN.

Сильный ветер валил деревья на дороги и дома. Непогода разрушила светофоры и линии электропередач, в результате чего тысячи людей остались без света.

Тем временем, когда в одному части бушевали ветры и дожди, чиновники Государственного департамента земли и природных ресурсов сообщили, что в парке Polipoli State Park в Мауи и некоторых других районах также прогнозируется снег.

"Возможно, это впервые когда снег выпал в Гавайском государственном парке. Парк полностью покрыт снегом", - рассказали чиновники.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yes we got snow too ! ❄️ #maui #polipoli #kula #snow #letsbuildasnowman⛄️

Публикация вот elvirakeserovic (@elvirakeserovic)

Напомним, что в США рекордный снежный шторм накрыл Сиэтл. Из-за непогоды в штате Вашингтон закрыты школы, с перебоями работает общественный транспорт.

Видео Штат Вашингтон накрыл рекордный снежный шторм

Из-за непогоды в штате Вашингтон закрыты школы, с перебоями работает общественный транспорт. В аэропорту Сиэтла насыпало 50 сантиметров снега. Это самый большой показатель за последние полвека. Когда температура в регионе повысилась, снег изменился на дождь.

Штат Вашингтон накрыл рекордный снежный шторм

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции